Эксперты компании FMCG-аудит готовы оказать помощь разработке, внедрении и последующей сертификации
системы ХАССП. Наша работа состоит из следующих этапов: — диагностический аудит пищевого производства
— создание рабочей группы
— разработка политики в области качества и пищевой безопасности
— разработка документации ХАССП
— внедрение принципов ХАССП на предприятии
— разработка/корректировка карточек товара на сырье и готовую продукцию
— описание производственных процессов
— анализ рисков и установление критических контрольных точек
— разработка системы мониторинга и корректирующих действий
— составление плана ХАССП
— обучение сотрудников компании принципам ХАССП и работе с разработанной документацией ХАССП
— помощь в прохождении сертификации в любом независимом органе по сертификации (при необходимости)
— помощь в прохождении аудитов ритейлеров, Роспотребнадзора (при необходимости)