Ежедневно с 8:00 до 18:00
Оплата после прохождения аудита с положительным результатом

Преимущества системы ХАССП

Система ХАССП
Система ХАССП — это научная методология, которая идентифицирует, оценивает и управляет
биологическими, химическими и физическими опасностями, связанными с пищей, которые могут возникнуть в процессе ее производства.

Это превентивная система, которая помогает уменьшить необходимость проверок и испытаний готовой продукции.

В дополнение к повышению безопасности пищевых продуктов, эта система также предоставляет другие преимущества:

— повышает доверие клиентов и потребителей;
— повышает качество выпускаемой продукции;
— снижает затраты за счет сокращения потерь продукта и переделок;
— продвигает международную торговлю;
— может быть интегрирована с другими системами управления.